1. 돼지고기 200g을 5분 동안 전자렌지에 익힌다
2. 맥주에 10분은 센불로, 5분은 중불에 삶는다
3. 된장, 고추장, 다진마늘, 사이다로 쌈장
4. 부추, 마늘을 함께 볶는다
5. 볶은 부추+마늘을 썰고 미숫가루를 함께 쌈장에 넣는다
삼겹살 수육 만드는 법
2017. 3. 8. 21:43
1. 돼지고기 200g을 5분 동안 전자렌지에 익힌다
2. 맥주에 10분은 센불로, 5분은 중불에 삶는다
3. 된장, 고추장, 다진마늘, 사이다로 쌈장
4. 부추, 마늘을 함께 볶는다
5. 볶은 부추+마늘을 썰고 미숫가루를 함께 쌈장에 넣는다